HomeContatti

Eccoci anche su Instagram

WAVE VOLEY TEAM vs PALLAVOLO MOTTA

26/10/2019

Nella gara casalinga contro la Pallavolo Motta i ragazzi di coach Luisetto partono contratti con tre errori-punto che portano subito davanti gli ospiti sul 7-4 poi è l'accoppiata di Nicolò Antonello a muro e Giulio Bordignon al servizio a ricucire lo strappo e a ristabilire la momentanea parità sul 9-9. I castellani fanno la differenza nella fase di muro-difesa e conquistano break-point importanti anche grazie ai servizi impegnativi di Marco Loss Francesco Bulla. Gli avversari provano a risalire nel finale ma dal 22-13 riescono ad arrivare soltanto al 25-21.

Nel secondo set si riparte a giocare punto su punto, poi, l'arbitro si mette di traverso fischiando un fallo incomprensibile e tirando fuori anche un cartellino rosso nei confronti di un allenatore sconcertato per tutto il resto del match di fronte a certe decisioni davvero discutibili. Si torna comunque a giocare palla su palle senza, però, riuscire a riprendere i mottensi che chiudono sul 25-21.

Nel terzo set la partenza è ancora equilibrata e, malgrado il buon turno al servizio di Giovanni Sbrissa (5 i suoi ace nel corso della gara), gli avversari sembrano approfittare di un numero di errori ancora troppo elevato nella metà campo castellana. Si arriva al 7-11 a favore degli ospiti ma poi è ancora il capitano Antonello a suonare la carica partendo da un muro punto e da un primo tempo imprendibile. Sul 17-17 i castellani impattano e si portano anche avanti di due lunghezze (20-18) salvo poi essere raggiunti dagli avversari che godono di una più ferrea lucidità in posto 4 nei momenti decisivi.

Sotto 2 a 1 i ragazzi del Wave ci riprovano anche all'inizio del quarto parziale portandosi avanti sul 7-4 ma poi subiscono un turno di battuta davvero illuminato dell'opposto avversario, Vaccher, che accorcia le distanze e, poi, allunga avviando un rush finale in cui le energie si esauriscono e le idee si spengono velocemente portando il parziale a chiudersi sul 16-25.